Pour 6 personnes
Ingrédients:
-1 pate feuilletée
-2 gousses d'ail
-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-5 tomates
-sel, poivre
-20 feuilles de basilic
-1 cuillère à soupe d'herbes de provence
Préparation :
1- préchauffez le four a 210°c (th.7) .
Garnissez un moule à tarte humidifié au pinceau avec la pate feuilletée.
2- Faites revenir les oignons et l'ail 5 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude.
Répartissez-les sur le fond de tarte.
3- Coupez les tomates en tranches fines.
Disposez-les en rosaces sur la tarte.
Salez et poivrez.
Parsemez des herbes de provence et arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Enfournez pour 25 minutes.
4- Parsemez du basilic, aspergez du reste d'huile et servez.