- 800 grammes de porc coupé en cubes
- 1 yaourt brassé
- 20 centilitres de crème liquide
- 2 oignons
- 2 gousses d'aïl
- 50 grammes de cacahuétes
- 1 centimétre de racine de gingembre
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de graines de gardamone
- 1/2 cuillère à café de poivre de cayenne
- 2 cuillères à soupe d'huile
Peler les oignons, l'aïl et le gingembre. Mixer ensemble 1 oignon, l'aïl, le gingembre, le curcuma, la coriandre, la cardanone et le poivre jusqu'a obtention d' une pâte onctueuse.
Mettre les cubes de porc dans un saladier puis les imprégner de cette pâte, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 1 heure au frais.
Chauffer l'huile dans une cocotte, et faire revenir l'oignon restant émincé 3 minutes à feu doux. Ajouter les cubes de porc, cuire 10 minutes en remuant.
Mélanger le yaourt, la crème et les cacahuétes dans la cocotte, mélanger couvrir et cuire 1 heure 15 à feu doux en remuant de temp en temp.
Servir éventuellement accompagné de 150 grammes de riz basmati cuit dans l'eau bouillante parfumée d' 1 cuillère à café de curcuma.