LES RECETTES DE LULU
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 Tarte fine au bleu d'auvergne

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misscata
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Age : 37
Date d'inscription : 05/02/2009

Tarte fine au bleu d'auvergne Empty
MessageSujet: Tarte fine au bleu d'auvergne   Tarte fine au bleu d'auvergne Icon_minitimeLun 2 Mar - 20:02

- 1 rouleau de pâte a pizza
- 500 grammes de champignons de Paris
- 15 grammes de bleu d'Auvergne
- 100 grammes de crème épaisse
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre


Nettoyer, laver et émincer les champignons. Les faire sauter à la poêle 6 à 7 minutes avec l'échalote hachée dans l'huile d'olive chaude. Saler, poivrer.

Faire fondre le fromage coupé en dés et la crème à feu doux puis, hors du feu, ajouter l'oeuf et les champignons. Mélanger.

Dérouler la pâte et étaler la crème au fromage et aux champignons. Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 20°C.

Servir avec une salade verte, des cerneaux de noix et des brins de ciboulette. Assaisonner d'une vinaigrette.
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Tarte fine au bleu d'auvergne
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