LES RECETTES DE LULU
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 Ragout de lotte à la tomate

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misscata
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Nombre de messages : 33
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Date d'inscription : 05/02/2009

Ragout de lotte à la tomate Empty
MessageSujet: Ragout de lotte à la tomate   Ragout de lotte à la tomate Icon_minitimeMar 3 Mar - 16:48

- 1 queue de lotte de 700 grammes
- 1 ciboule coupée en tranche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'aïl hachée
- 1/2 cuillère à café d'aneth en poudre
- 1/2 cuillère de basilic en poudre
- 12 centilitres de vin blanc sec
- 1 boite de 385 grammes de tomates pelées
- 1/2 citron en tranches fines
- sel, poivre

Couper la lotte en tranches. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen, y faire revenir la ciboule 2 minutes en la remuant.

Ajouter l'aïl, l'aneth et le basilic. Verser le vin. Porter à ébullition avant d'ajouter les tomates, du sel et du poivre.

Baisser le feu et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le mélange épaissise. Ajouter les tranches de lotte et de citron.

Poursuivre 10 minutes. Servir dans le plat de cuisson.
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Ragout de lotte à la tomate
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