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 Poulet estragon et citron

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misscata
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Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Poulet estragon et citron   Mar 3 Mar - 20:32

- 1 poulet de 1kg 200
- 1 jus de citron
- le zeste d' 1/2 citron
- 1 bouquet d'estragon
- 25 grammes de beurre ramolli
- 12 centilitres de Chablis (vin)
- 12 centilitres de crème fraîche
- sel, poivre
- Rondelles de citron et persil pour décorer

Laver, essorer et effeuiller l'estragon. Garder entière la moitié des feuilles. Hacher les autres.

Décoller la peau du poulet en glissant la main entre chaire et peau. Frotter l'extérieur de la peau de jus de citron et de beurre.

Farcir le poulet avec le zeste. Saler, poivrer. Cuire à four chaud 210°C (th 6.) pendant 1 heure 15. Tenir au chaud sur le plat de service.

Mettre le jus de cuisson dans une casserole avec le vin et le reste d'estragon et porter à ébullition. Cuire 5 minutes. Ajouter la crème et faire chauffer sans bouillir. Verser en saucière.

Servir le poulet décoré de persil et de rondelle de citron, avec la sauce.
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