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 Filets de sole sauce pamplemousse

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misscata
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Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Filets de sole sauce pamplemousse   Mar 3 Mar - 20:24

- 8 filets de sole de 75 grammes chacun
- 8 belles revettes décortiquées
- 1 pamplemousse rose
- 10 centilitres de vin blanc
- 15 centilitres de crème fraîche
- sel, poivre

Presser le pamplemousse,saler, poivrer les filets, poser une crevette sur chacun. Les rouler et les ficeler.

Dans une sauteuse, veser le vin et le jus de pamplemousse.

Déposer les filets et amener tout doucement à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes dans le liquide a peine frémissant. Les retirer et réserver au chaud dans un plat.

Faire réduire la sauce a feu vif 5 minutes. Hors du feu, ajouter crème, poivre et sel.

Napper les filets de cette sauce. Servir avec des pommes de terre cuite à l'eau.
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Filets de sole sauce pamplemousse
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