LES RECETTES DE LULU

recettes d'aujourd'hui, d'autrefois et d'ailleurs
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ragout de lotte à la tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
misscata
membre
membre


Nombre de messages : 33
Age : 35
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Ragout de lotte à la tomate   Mar 3 Mar - 16:48

- 1 queue de lotte de 700 grammes
- 1 ciboule coupée en tranche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'aïl hachée
- 1/2 cuillère à café d'aneth en poudre
- 1/2 cuillère de basilic en poudre
- 12 centilitres de vin blanc sec
- 1 boite de 385 grammes de tomates pelées
- 1/2 citron en tranches fines
- sel, poivre

Couper la lotte en tranches. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen, y faire revenir la ciboule 2 minutes en la remuant.

Ajouter l'aïl, l'aneth et le basilic. Verser le vin. Porter à ébullition avant d'ajouter les tomates, du sel et du poivre.

Baisser le feu et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le mélange épaissise. Ajouter les tranches de lotte et de citron.

Poursuivre 10 minutes. Servir dans le plat de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Ragout de lotte à la tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RAGOUT DE MORUE
» Porc à la soupe tomate dans la mijoteuse
» Filets de sole au tomate en papillote
» tarte à la tomate/ mozzarella
» Tuto Tomate pique -aiguilles .....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES RECETTES DE LULU :: crustacés/poissons-
Sauter vers: