LES RECETTES DE LULU

recettes d'aujourd'hui, d'autrefois et d'ailleurs
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mijoté de blanc de poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
misscata
membre
membre


Nombre de messages : 33
Age : 35
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Mijoté de blanc de poulet   Mar 3 Mar - 13:08

- 500 grammes de blanc de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'aïl
- 3 cuillères a soupe de coulis de tomates
- 10 centilititres de vin blanc sec
- 10 grammes de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillère à soupe de curcuma
- persil
- sel, poivre


Couper les blancs de poulet en gros cubes et les saupoudrer de curcuma.

Peler et émincer l'oignon et la gousse d'aïl. Laver les poivrons, oter les graines et les membranes blanche, et les couper en morceaux.

Faire suer l'oignon émincé 5 minutes avec le beurre et l'huile dans une cocotte. Ajouter les cubes de poulet et cuire 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur chaque côté.

Incorporer les morceaux de poivrons, l'aïl émincé et le coulis de tomate, saler, poivrer, verser le vin blanc puis bien mélanger.

Laisser mijoter 30 minutes en remuant de temp en temp (ajouter au besoin un peu d'eau en cours de cuisson).

Décorer d'un brin de persil et servir avec du riz blanc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Mijoté de blanc de poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoté de poulet aux légumes
» Mijoté de poulet sauce boursin + photos
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES RECETTES DE LULU :: les plats principaux-
Sauter vers: