- 500 grammes de blanc de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'aïl
- 3 cuillères a soupe de coulis de tomates
- 10 centilititres de vin blanc sec
- 10 grammes de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillère à soupe de curcuma
- persil
- sel, poivre
Couper les blancs de poulet en gros cubes et les saupoudrer de curcuma.
Peler et émincer l'oignon et la gousse d'aïl. Laver les poivrons, oter les graines et les membranes blanche, et les couper en morceaux.
Faire suer l'oignon émincé 5 minutes avec le beurre et l'huile dans une cocotte. Ajouter les cubes de poulet et cuire 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur chaque côté.
Incorporer les morceaux de poivrons, l'aïl émincé et le coulis de tomate, saler, poivrer, verser le vin blanc puis bien mélanger.
Laisser mijoter 30 minutes en remuant de temp en temp (ajouter au besoin un peu d'eau en cours de cuisson).
Décorer d'un brin de persil et servir avec du riz blanc.