LES RECETTES DE LULU

recettes d'aujourd'hui, d'autrefois et d'ailleurs
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cuisses de poulet a l'aïl

Aller en bas 
AuteurMessage
misscata
membre
membre


Nombre de messages : 33
Age : 35
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Cuisses de poulet a l'aïl   Lun 2 Mar - 20:09

- 4 cuisses de poulet
- 1 téte d'aïl
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 grammes de beurre
- 2 feuilles de laurier
- 10 centilitres de cognac
- sel, poivre

Saler, poivrer les morceaux de poulet. Détacher les gousses d'aïl, les peler et les émincer finement. Faire revenir les morceaux de poulet 8 à 10 minutes avec l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.

Les retirer de la cocotte, puis dégraisser le jus de cuisson. Remettre les morceaux de volaille, ajouter l'aïl émincé et les feuilles de laurier, et bien mélanger.

Déglacer les sucs de cuisson avec le cognac et un petit verre d'eau. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure tout doucement en remuant de temp en temp.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cuisses de poulet a l'aïl
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet à la chinoise
» Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise
» Cuisses de poulet aux chicons
» Haut de cuisses de poulet à ma manière
» cuisses de poulet au four à ma façon!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES RECETTES DE LULU :: les plats principaux-
Sauter vers: