LES RECETTES DE LULU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LES RECETTES DE LULU

recettes d'aujourd'hui, d'autrefois et d'ailleurs
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 ..Béarnaise..

Aller en bas 
AuteurMessage
apollon
membre
membre



Nombre de messages : 36
Age : 61
Date d'inscription : 29/01/2009

..Béarnaise.. Empty
MessageSujet: ..Béarnaise..   ..Béarnaise.. Icon_minitimeMer 4 Fév - 1:58

..Béarnaise.. Ingredients
* Jaunes d'œufs
* Beurre
* Vin blanc
* Échalote
* Vinaigre
* Cerfeuil
* Estragon
* Sel & poivre


..Béarnaise.. Preparation

* Faire réduire 2 dl de vin blanc dans une petite casserole avec 1 échalote émincée et 1 cuillère à café de vinaigre.
* Sur feu très doux, incorporer 3 jaunes d'œufs en fouettant constamment.
* Quand la sauce devient onctueuse, ajouter 200 grammes de beurre, en continuant à fouetter.
* Ajouter du cerfeuil et de l'estragon haché, un peu de sel et de poivre.


..Béarnaise.. Bearnaise

Le truc : pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le vin blanc par du porto ou de l'armagnac.
Revenir en haut Aller en bas
 
..Béarnaise..
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES RECETTES DE LULU :: les sauces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser