Spaghettis à la Marocaines
Pour 4 personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 7 min
Temps de repos :
Ingrédients :
500 g de spaghettis
250 g de viande hachée
2 tomates fraîches épluchées et coupées en dés
1 petite boîte de sauce tomates
1 oignon
1 petite boîte de champignons en morceaux
2 sucres
gingembre
cumin
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les spaghettis.
Dans un faitout, mettez un filet d'huile d'olive et mettez les tomates, l'oignon, ajoutez la sauce tomates, mettez les sucres en morceaux, laissez mijoter quelques instants puis ajoutez-y la viande hachée écrasée à la fourchette.
Laissez mijoter et ajoutez-y les champignons, ajoutez un peu de sel, de poivre, le gingembre, le cumin et laissez mijoter jusqu'à ce que la viande hachée soit cuite, une fois les spaghettis cuites, ajoutez-y la préparation et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
[b]