LES RECETTES DE LULU

recettes d'aujourd'hui, d'autrefois et d'ailleurs
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 les pates Marocaines

Aller en bas 
AuteurMessage
amina
membre
membre
avatar

Nombre de messages : 11
Age : 39
Humeur : COOL
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: les pates Marocaines   Lun 28 Juil - 1:03

Spaghettis à la Marocaines cheers

Pour 4 personnes

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 7 min
Temps de repos :

Ingrédients :

500 g de spaghettis
250 g de viande hachée
2 tomates fraîches épluchées et coupées en dés
1 petite boîte de sauce tomates
1 oignon
1 petite boîte de champignons en morceaux
2 sucres
gingembre
cumin
huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Faites cuire les spaghettis.

Dans un faitout, mettez un filet d'huile d'olive et mettez les tomates, l'oignon, ajoutez la sauce tomates, mettez les sucres en morceaux, laissez mijoter quelques instants puis ajoutez-y la viande hachée écrasée à la fourchette.

Laissez mijoter et ajoutez-y les champignons, ajoutez un peu de sel, de poivre, le gingembre, le cumin et laissez mijoter jusqu'à ce que la viande hachée soit cuite, une fois les spaghettis cuites, ajoutez-y la préparation et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
[b]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://espace-libre.allgoo.net/
 
les pates Marocaines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lexique des différentes pates à génoise et à biscuit
» recettes marocaines
» pates fraiches
» Maroc 2011: Personalités marocaines
» Pates à la Rosa (*)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES RECETTES DE LULU :: les recettes du monde-
Sauter vers: