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 Cabillaud aux oignons

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lucylla
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Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Cabillaud aux oignons   Dim 27 Avr - 16:53

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:
-4 tranches de cabillaud
-6 cuillères à soupe de jus de citron
-200 gr d'oignons
-10 cl de crème fraiche
-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à soupe d'aneth haché
sel,poivre

Préparation:

-1 Poser le cabillaud sur le fond d'un plat allant au four. Assaisonner avec sel, poivre, la moitié du jus de citron et de l'huile. Laisser macérer 1 heure au réfrigérateur.

-2 Pendant ce temps, peler et couper les oignons en fines rondelles.

-3 Chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Y faire dorer les oignons 5 minutes en les remuant, les répartir à la surface du plat.

-4 Mélanger la crème à l'aneth et au jus de citron restant . Verser sur le poisson.

-5 Cuire à four chaud 230° (th.7), 15 minutes.Servir dans le plat
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