LES RECETTES DE LULU

recettes d'aujourd'hui, d'autrefois et d'ailleurs
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Brick à la viande

Aller en bas 
AuteurMessage
lucylla
webmaster
webmaster
avatar

Nombre de messages : 42
Age : 39
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Brick à la viande   Ven 18 Avr - 3:49

Ingrédients
- 10 feuilles de brick (de préférence faites à la main)
- 1/2 oignon ou 1 petit
- 1 grosse pomme de terre (bintje)
- 100g de viande hâchée
- 3 branches de persil plat
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 filet de jus de citron
- Sel, poivre

Recette Brick à la viande
1. Faire cuire dans un peu d’eau salée, la viande, la pomme de terre et l’oignon (jusqu’à cuisson de la viande) environ 20 minutes (ou au micro-onde 12 min (pour 900W));
2. Égoutter. Hâcher d’abord la viande et l’oignon, puis écraser la pomme de terre, mélanger le tout avec le persil ciselé, le curcuma et le poivre;
3. Goûter et ajuster l’assaisonnement ;
4. Dans la friteuse, faire chauffer l’huile;
5. Prendre une feuille de brick, mettre une petite quantité de farce (environ 1 cuillère à soupe), et plier;
6. La plonger dans l’huile;
7. Laisser cuire jusqu’à légère coloration, égoutter dans une passoire,
8. Lorsque toutes les bricks sont prêtes, les mettre sur du papier absorbant;
9. Servir chaud (selon le goût avec un filet de citron).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lucylla.skyrock.com/
 
Brick à la viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pourquoi la viande fait elle de l'eau ??
» Brick à la poire et au chocolat photo
» [AIDE] Le brick Usb sur mon desire
» Tourte à la viande
» plat complet au blé et à la viande hachée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES RECETTES DE LULU :: les recettes du monde-
Sauter vers: