LES RECETTES DE LULU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LES RECETTES DE LULU

recettes d'aujourd'hui, d'autrefois et d'ailleurs
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Brick à la viande

Aller en bas 
AuteurMessage
lucylla
webmaster
webmaster
lucylla


Nombre de messages : 42
Age : 44
Date d'inscription : 17/04/2008

Brick à la viande Empty
MessageSujet: Brick à la viande   Brick à la viande Icon_minitimeVen 18 Avr - 3:49

Ingrédients
- 10 feuilles de brick (de préférence faites à la main)
- 1/2 oignon ou 1 petit
- 1 grosse pomme de terre (bintje)
- 100g de viande hâchée
- 3 branches de persil plat
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 filet de jus de citron
- Sel, poivre

Recette Brick à la viande
1. Faire cuire dans un peu d’eau salée, la viande, la pomme de terre et l’oignon (jusqu’à cuisson de la viande) environ 20 minutes (ou au micro-onde 12 min (pour 900W));
2. Égoutter. Hâcher d’abord la viande et l’oignon, puis écraser la pomme de terre, mélanger le tout avec le persil ciselé, le curcuma et le poivre;
3. Goûter et ajuster l’assaisonnement ;
4. Dans la friteuse, faire chauffer l’huile;
5. Prendre une feuille de brick, mettre une petite quantité de farce (environ 1 cuillère à soupe), et plier;
6. La plonger dans l’huile;
7. Laisser cuire jusqu’à légère coloration, égoutter dans une passoire,
8. Lorsque toutes les bricks sont prêtes, les mettre sur du papier absorbant;
9. Servir chaud (selon le goût avec un filet de citron).
Revenir en haut Aller en bas
http://lucylla.skyrock.com/
 
Brick à la viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES RECETTES DE LULU :: les recettes du monde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser